Wahid Priyono

Bloger

Web Designer

Influencer

Freelancer

Teacher

Writer

Content Creator

Badminton Lovers

Wahid Priyono

Bloger

Web Designer

Influencer

Freelancer

Teacher

Writer

Content Creator

Badminton Lovers

#BlogPost

DCFX, Platform Trading Online Terpercaya dengan Teknologi Canggih dan Bonus Melimpah! Kamu Wajib Coba Guys !

6 November 2022 Bisnis Online

Trading online bukan lagi sesuatu hal yang baru bagi semua orang, khususnya anak-anak milenial di era modern saat ini.

Secara umum, trading online digemari karena proses pendaftaran yang mudah, cepat, gampang dimainkan bagi para trader, lebih ramah seluler, teknologinya canggih dan profit yang didapatkan tentunya bisa berlipat ganda.

Siapa saja pasti tertarik untuk bermain trading online, bukan?

Nah, pada tulisan kali ini saya akan berbagi kepada teman-teman tentang apa itu trading online? manfaat besar dari bermain trading? serta rekomendasi trading online apakah yang sedang familiar dan layak anda coba bersama teman-teman anda. Yuk guys kita bahas satu persatu, check it out….

Mengenal Apa Itu Trading Online?

Sepengetahuan saya ketika memaknai trading online merupakan kegiatan jual beli beragam aset seperti sekuritas, saham, hingga crypto via media internet, dan pada umumnya melalui perantara broker (exchange online).

Di Indonesia sendiri sayapun mengenal banyak jenis trading online yang sering dipakai teman-teman saya yang bermain trading, salah satunya yang rekomended dan paling populer karena aman, nyaman dan terpercaya adalah DCFX.

Trading online kini dijadikan sebagai alat investasi keuangan masa kini yang bersifat aktif, dimana para trader turut serta melakukan transaksi di dalam pasar serta sebagai gaya hidup anak muda milenial karena ini bagian dari bentuk belajar soal literasi keuangan dengan mudah. Setiap orang harus melek literasi keuangan, termasuk perencanaan keuangan di dalamnya seperti menabung, asuransi, dan investasi.

  • Menabung: Sejak kecil dan waktu duduk di bangku sekolah pastinya kita seringkan dikasih uang saku sama orang tua kita. Dan seringkali orang tua kita mengarahkan kepada kita untuk tidak dihabiskan semuanya, bukan? dan pastinya uang jajan/uang saku harus ada yang disisakan sebagian untuk ditabung. Nah, menabung ini memang harus dimulai sejak dini bahkan sampai kita mati. Karena dengan menabung kita pastinya akan memiliki aliran keuangan jangka panjang, dan pada kondisi-kondisi darurat atau di luar prediksi seperti COVID-19 kemarin, maka keuangan kita tidak terganggu, dan pastinya kehidupan akan terus berjalan secara normal;
  • Asuransi: Memiliki asuransi bagi setiap orang adalah suatu keharusan, baik itu asuransi kesehatan, asuransi kendaraan, properti, dan lain sebagainya. Asuransi ini sebisa mungkin perlu kita coba dari sekarang untuk kehidupan kita ke depannya yang jauh lebih baik;
  • Investasi: Berbicara soal investasi ini tentunya tidak kalah pentingnya dengan menabung dan asuransi. Investasi memang sifatnya jangka panjang, atau ada yang sifatnya aktif mengikuti kondisi pasar seperti investasi online melalui layanan trading online yang akhir-akhir ini banyak diminati oleh generasi muda milenial/gen-Z Indonesia dalam melatih minat dan bakat serta upaya belajar literasi keuangan secara kontinyu. Investasi online melalui trading bisa Anda coba karena profit yang didapatkan bisa berlipat ganda.

Manfaat Besar Apa yang Diperoleh Dengan Bermain Trading Online?

Bermain trading online khususnya forex adalah upaya kita untuk belajar literasi keuangan sejak dini. Bahkan ini adalah jenis upaya terbaik untuk bagaimana belajar soal investasi yang sifatnya aktif menyesuaikan kondisi pasar, belajar soal manejemen keuangan, serta upaya penyiapan dana darurat maupun non-darurat untuk masa yang akan datang. Jadi kita tidak perlu takut atau ragu dengan bermain trading online, karena beberapa alasan sebagai berikut:

#1 Regulasinya Sangat Jelas

Trading Forex sudah lama dipercaya dan aman untuk semua orang karena sudah diakui oleh Bappebti sehingga bisa diperdagangkan di wilayah Indonesia. Izinnya pun begitu ketat dan pastinya resmi untuk diperdagangkan. Istilah anak mudanya “trading forex” itu “enggak kaleng-kaleng” atau “no tipu-tipu”.

#2 Bisa Dimulai dengan Modal Kecil

Bermain trading forex tidak harus dimulai dari invest yang besar. Dengan dimulai dengan modal kecil, pastinya teman-teman trader tetap bisa kok bermain trading dengan buying power yang besar nantinya. So, profit secara perlahan akan meningkat dan keuntungan besar pastinya akan segera dicapai.

#3 Praktis dan Gampang untuk Diperjualbelikan

Saya tahu bahwa trading forex adalah aset berharga yang kita sebut “likuid” yang artinya dapat dengan mudah kita jualbelikan di pasaran pada kondisi-kondisi tertentu.

Selama harga jual-beli cocok dengan kondisi pasar yang ada, maka teman-teman trader dapat menjual maupun membeli komoditi di pasar forex dengan gampang.

Segampang itu bukan bagaimana belajar soal literasi keuangan dengan menjadi trader online di pasar forex? dan lalu rekomendasi trading forex online yang aman dan terpercaya itu apa ya? mari kita lanjut pembahasannya pada bagian di bawah ini.

Rekomendasi Trading Forex Online Terpercaya di Indonesia Saat Ini?

Di pembahasan sebelumnya saya merekomendasikan kepada teman-teman agar memilih trading online terpercaya yaitu dengan mencoba invest ke DCFX.

Mengapa harus DCFX?

Saat ini memang banyak sekali situs broker tapi apakah ada jaminan aman, terpercaya dan nyaman? kalau saya usulkan agar untuk bermain trading yang aman dan nyaman di DCFX saja.

DCFX adalah situs broker resmi di Indonesia yang menyediakan platform trading profesional berupa trading forex, saham, emas, perak, index dan komoditas. Situs DCFX juga ditenagai oleh teknologi canggih sehingga sangat aman untuk digunakan dan pastinya bagi trader yang bergabung akan memperoleh bonus melimpah !. Di DCFX ini teman-teman semuanya bisa memilih jenis trading sesuai kebutuhan.

Sumber gambar: facebook DCFX

Di DCFX, pastinya untuk member/anggota baru akan memperoleh banyak manfaat yang tidak ditawarkan dari penyedia jasa broker lainnya. DCFX memang inklusif dan siap saja bisa bergabung dan pastinya akan mendapatkan keutungan besar diantaranya adalah:

#1 Promo Menarik Berupa DCFX Membership Program

Hebatnya situs broker DCFX selalu memanjakan para membernya. Untuk member baru akan ada banyak benefitnya jika bergabung hari ini dengan DCFX.

Beberapa keuntungan/benefitnya antara lain:

  • Mendapatkan imbalan setara hingga $10 per lot pada transaksi teman, caranya dengan menggunakan tautan undangan di pusat anggota untuk mengundang teman-teman Anda dan dapatkan hadiah segera!
  • Poin Hadiah: Anda berpeluang besar untuk dihadiahi poin melalui tantangan tertentu dan kumpulkan cukup banyak untuk ditukarkan dengan item yang disukai.
  • Promosi eksklusif dan set hadiah mewah: Dengan anda ikut berpartisipasi dalam kampanye promosi eksklusif tertentu dan dapatkan hadiah set hadiah mewah dari DCFX.

Untuk bergabung menjadi membership program, maka selanjutnya teman-teman bisa mencobanya dengan mengunjungi situs resmi DCFX berikut: DCFX Membership Program.

#2 DCFX Welcome Bonus

Selain benefit ketika anda bergabung menjadi membership program, maka teman-teman juga bisa mendapatkan bonus berlimpah dari DCFX. Teman-teman bisa memperoleh bonus sebesar 300 ribu rupiah dengan bergabung menjadi member di DCFX. Bonus tersebut bisa ditarik apabila teman-teman sudah melakukan trading sebanyak 5 lot. Yuk kejar welcome bonus ini dengan mengklik situs resmi mereka di: DCFX Welcome Bonus.

#3 DCFX Deposit Bonus

DCF Deposit Bonus adalah program terbaik dari DCFX yang diberikan untuk member yang sudah tergabung (baik member lama maupun baru yang aktif bermain broker hingga hari ini).

DCFX pada program DCFX Deposit Bonus memberikan reward/hadiah penghargaan kepada semua member aktif hingga mencapai 100 juta rupiah. Luar biasa kan, bonusnya sangat besar dan berlimpah? bikin mupeng kan?

Nah, sudah yakin kan dengan beragam manfaat/benefit/keuntungan jika teman-teman bergabung dan mendaftar menjadi member di DCFX? Tidak perlu ragu guys, karena hidup harus terus berjalan. Jalannya hanya satu guys, yuk coba bermain trading di DCFX, jalani aja dulu, siapa tahu anda cocok?

Selamat mencoba ya guys. Terimakasih sudah menyimak pembahasan saya kali ini, tetap jaga kesehatan dan tetap berpikir positif dimana saja kita berada.

#dcfxsocialtrading #DCFX #dcfxeasytrading #dcfxmembershipprogram #dcfxwelcomebonus #dcfxdepositbonus

Taggs:
52 Comments
  • Dessy Achieriny 5:21 pm 6 November 2022 Balas

    Betul kak, trading lagi banyak penggemarnya krn proses pendaftaran yang mudah, cepat, gampang dimainkan bagi para trader pemula, hal yg terpenting harus cari yg aman dan resmi.

    • Fenni Bungsu 4:06 pm 9 November 2022 Balas

      Oleh karenanya sebelum memulai bisa gali informasi lebih dalam ya kak seperti melalui artikel ini, biar makin mantap

  • Nurul Rahma 6:31 pm 6 November 2022 Balas

    Wooohh ternyata benefitnya lumayan juga ya.
    Insight yg menarik buat yg mau coba trading.
    Makasi sharing nya

    • Wahid Priyono 7:33 pm 7 November 2022 Balas

      Sama2 kak Nurul, semoga pembahasan di atas bermanfaat untuk teman2 yang mau memulai trading 🙂

  • Okti Li 8:32 pm 6 November 2022 Balas

    Bonusnya itu bikin langsung mata melek. Hehehe … Yang pasti biar gak kena tipu kita tetap harus waspada memilihnya ya

    • Wahid Priyono 7:32 pm 7 November 2022 Balas

      Yups betul kak, insya allah gabung trading di DCFX aman, karena sudah terdaftar di Bappebti..

  • Maria G 10:00 pm 6 November 2022 Balas

    wah asyik nih invest di DCFX, karena bisa trading online
    Jadi ingat di awal belajar trading
    saya harus bolak balik nelfon ke petugas untuk tahu naik turun harga, juga pernak perniknya…

    • Wahid Priyono 7:30 pm 7 November 2022 Balas

      Makasih kak insightnya soal pengalaman coba jadi trader 🙂

  • Utie adnu 7:09 am 7 November 2022 Balas

    Padahal udah banyak yg berhasil main trading ya kak..Aku masih harus banyak belajar banget nih apalg sekarang dah Ada yg Lebih praktis seperti trading di DCFX,

    • Wahid Priyono 7:29 pm 7 November 2022 Balas

      Siap kak Utie, wah saudara saya juga ada kok nih yang maen trading dan berhasil. Bisa bikin rumah dll.

  • Dennise Sihombing 12:10 pm 7 November 2022 Balas

    Hai mas Wahid,
    aku pikir selama ini trading online itu modalnya harus besar. Ternyata kecilpun bisa ya. Penasaran nih tentang DCFX platform

    • Wahid Priyono 7:28 pm 7 November 2022 Balas

      Iya kak, gabung ke trading DCFX pastinya bisa kok mulai dari modal kecil dulu, nanti kalo makin ekspert trader bisa diperluas lagi modalnya 🙂

  • Nanik Nara 2:35 pm 7 November 2022 Balas

    Iya trading online ini nggak cuma digemari millenial aja lho, beberapa senior saya di kantor pun banyak yang belajar dan mulai investasi di trading online, katanya buat persiapan menghadapi masa pensiun

    Asyik ya gabung di DCFX banyak promo menariknya

    • Wahid Priyono 7:27 pm 7 November 2022 Balas

      Yups kak, promonya banyak nih jika gabung trading di DCFX hari ini 🙂

  • Fenni Bungsu 3:48 pm 7 November 2022 Balas

    Trading jadi pilihan ya untuk tabungan masa depan, apalagi dalam persiapan menghadapi prediksi resesi tahun depan. Yang penting dipelajari secara matang saat memulai maupun ketika sudah berkecimpung di dalamnya.

    • Wahid Priyono 1:29 pm 11 November 2022 Balas

      Betul kak, investasi, menabung dan asuransi harus disiapkan jauh2 hari untuk hadapi resesi ekonomi di tahun depan (yang katanya itu diprediksi mulai tahun 2023). Semoga kita bisa mempersiapkan jauh2 hari.

  • lendyagassi 4:59 pm 7 November 2022 Balas

    Hiks…tiga kantong keuangan, ketiganya gak aku lakukan.
    Rasanya sedih banget karena menabung ini masih bagian dari “Kalau ada kebutuhan, boleh lah..dipakai dulu.”

    Dan kudunya mulai belajar investasi nih.. Agar semakin banyak pundi-pundi tabungan dan menggapai goals keuangan satu demi satu.

    • Wahid Priyono 7:26 pm 7 November 2022 Balas

      Yups, betul sekali kak, investasi-asuransi-menabung setidaknya 3 hal yang perlu kita siapkan saat ini untuk hadapi resesi ekonomi.

      • lendyagassi 4:52 pm 9 November 2022 Balas

        Nyaman banget kalau sudah terjamin di Bappebti.
        Sehingga trading bisa dilakukan dan belajar sedikit demi sedikit agar semakin mantap mengalokasikan dana untuk investasi.

        • Wahid Priyono 9:55 am 10 November 2022 Balas

          Yups kak, karena DCFX sudah terdftar di BAPPEBTI, pastinya memang aman dan terpercaya dong, bisa dicoba nih…

  • Farida Pane 7:06 pm 8 November 2022 Balas

    Udah sering baca soal dcfx ini tapi belum pernah nyoba. Baca artikel ini jadi makin paham, deh

    • Wahid Priyono 1:29 pm 11 November 2022 Balas

      Siap kak Farida, yuk gabung di trading DCFX 🙂

  • Nurul Rahma 7:57 pm 8 November 2022 Balas

    Bisa bgt di share k tmn2 trader pemula nih
    Supaya bs trading dgn aman dan nyaman.

    • Wahid Priyono 9:43 am 10 November 2022 Balas

      Makasih kak Nurul, monggo dishare ke temen2 kakak ya 🙂

  • Shyntako 5:49 am 9 November 2022 Balas

    wah buat yang mau trading, boleh nih dilirik dcfx karena jelas terdaftar juga lisensinya resmi dan layanannya juga oke

    • Wahid Priyono 9:49 am 10 November 2022 Balas

      Makasih kak syntako, silakan diajak temen2nya tuk bergabung di DCFX, makasih.

  • Tanti Amelia 8:04 am 9 November 2022 Balas

    Investasi – asuransi – tabungan ..pe er banget untuk yang orangnya seperti aku, soalnya sampai sekarang adaaaa aja kendala menabung!

    Ini bakalan aku jadikan menu wajib mas, dan butuh waktu buat pelajarin lagi Trading Forex ya, tapi worth it

    • Wahid Priyono 9:50 am 10 November 2022 Balas

      Yups kak, tiga instrumen literasi keuangan (investasi-asuransi-tabungan) penting menjadi perhatian setiap orang saat ini. Supaya kehidupan semakin lebih baik. Aamiin.

  • Reyne Raea 9:10 am 9 November 2022 Balas

    Dunia trading sekarang lagi booming banget ya, senang sih liatnya makin banyak yang peduli investasi dan belajar trading.
    Apalagi kalau benefit yang didapatkan lumayan banget 🙂

    • Wahid Priyono 9:48 am 10 November 2022 Balas

      Yups kak, era digital membuat orang bisa menciptakan banyak passive income dan juga pengetahuan soal literasi keuangan makin berkembang. Memang harus begini kan kita menyikapi perkembangan zaman di era disrupsi.

  • Dyah Ayu Novitasari 9:28 am 9 November 2022 Balas

    Mantap banget program DCFX Deposit dari DCFX ini ya mas. Bisa memberikan reward kepada semua member aktif hingga mencapai 100 juta. Lumayan banget kan kalau dapat rewardnya.

    • Wahid Priyono 9:47 am 10 November 2022 Balas

      Yups betul kak, banyak banget deposit bonus nya, untuk yang bergabung di DCFX hari ini 🙂

  • Suci 11:14 am 9 November 2022 Balas

    Meski udah bberapa kali belajar trading, saya masih tetep ngga mudeng cara kerjanya. Ini berpengaruh pada keberanian ikut investasi2.
    Harus bener2 dipahami cara kerjanya yaa…

  • Taufiqur rahman 3:04 pm 9 November 2022 Balas

    Lumayan besar ya mas benefit…. Jadi tertarik nih.
    Hari gini kalau gak ikutan trading, dibilang ketinggalan jaman, ya gak sih?
    Makasih ya infonya

    • Wahid Priyono 9:46 am 10 November 2022 Balas

      Sama2 kak Taufiq, semoga informasi tentang trading DCFX di atas bermanfaat ya untuk kakak 🙂

  • Yuni Bint Saniro 3:11 pm 9 November 2022 Balas

    Aku sih masih berpikir kalau perencanaan keuangan yang baik tuh menabung. Karena kita bisa mudah ambil saat butuh.
    Tapi ya gitu deh. Kita nggak punya persiapan untuk menghadapi inflasi.
    Beda kalau kita juga siapin dana buat investasi.
    Pakenya platform trading online yang terpercaya, kayak DCFX.

    • Wahid Priyono 9:51 am 10 November 2022 Balas

      Yups kak, sama2 kita belajar yups soal literasi keuangan..

  • Ila Rizky 3:41 pm 9 November 2022 Balas

    Main trading sekarang lagi jadi tren ya. Bisa buat investasi jangka pendek juga. Asal tahu ilmunya dan pakai uang dingin ya

  • Mutia Ramadhani 3:48 pm 9 November 2022 Balas

    Kemarin bahas soal kripto sama eks redaktur di media terdahulu. Bentar lagi kayaknya udah masuk instrumen OJK nih. Udah dibuat versi RUU nya. Mungkin kalau mulai main trading online kripto dari sekarang, bakal lebih cuan lagi kalau nanti sudah di-acc DPR.

    • Wahid Priyono 9:45 am 10 November 2022 Balas

      Mudah2an aja ya kak ke depannya trading masuk instrumen OJK biar makin populer di mata masyarakat Indonesia sehingga banyak yang bergabung.

  • Desi 4:36 pm 9 November 2022 Balas

    baru kenal dengan trading dcfx ini kak, thank you banget sharingnya. dcfx boleh dicoba nih buat yg berminat karena banyak juga ya bonus melimpah utk para membernya

  • Maria G 4:42 pm 9 November 2022 Balas

    wow bonusnya bikin mupeng
    tapi yang paling menarik dari DCFX adalah karena mereka menyediakan invest emas dan perak
    Sebagai orang kuno, saya masih merasa nyaman dengan invest ini 😀

  • Heizyi 9:30 am 10 November 2022 Balas

    Pernah cobain aplikasi untuk trading. Tapi bukan yang di atas. Jujur gak paham bagimana cara kerjanya. Perlu belajarlahi supaya paham main trading

    • Wahid Priyono 9:57 am 10 November 2022 Balas

      yuk kak, pelan2 belajar trading di DCFX sampai bisa…

  • Susindra 11:48 am 10 November 2022 Balas

    Saya sudah lama minat sama trading online. Tapi minat sama hasilnya saja. Yang ambil suami. Hihihihi. Alasannya sepele, karena suami akrab sama angka, sedangkan saya mudah mabuk angka. Anak mbarep mulai diajarin juga sih meski yang lebih dekat angka itu si nomor 2 yang masih MTs.
    Btw, bonusnya DCFX ini bikin saya ingin segera forward ke suami.

  • Nanik Nara 3:59 pm 10 November 2022 Balas

    Dulu saya pikir kalau namanya trading itu ya mesti punya modal dalam jumlah besar, tapi ternyata untuk melakukan trading online pun bisa dilakukan dengan modal kecil ya. jadi tertarik untuk belajar lebih jauh tentang trading online di DCFX nih

  • Lia Lathifa 6:58 am 11 November 2022 Balas

    Berkali-kali membaca informasi tentang trading tuh kok aku susah pahamnya. Apa karena gak praktek langsung kali ya jadi gak bisa paham.

Write a comment